Contattaci

Invia una email

Contact details:

Messaggio:

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Chiudi questa finestra.

Azienda

Valore di ricostruzione del fabbricato: euro

Valore del contenuto (macchinari e merci): euro

Dettaglio Contatto:

Dettaglio Azienda:

Preventivo Azienda:

Vuoi essere contattato per il tuo preventivo Azienda? (Clicca sulla spunta per cambiare risposta)

Si, telefonicamente Voglio la risposta solo via mail

Consenso alla privacy*:

Sei d'accordo con l'elaborazione dei dati personali? (Cliccando il pulsante "Chiedi il Preventivo" accetti e acconsenti alle condizioni sul trattamento dei dati e della Privacy contenute nella pagina "Privacy Policy"* )

Si, accetto Non acconsento
Le tue informazioni sono state inviate correttamente Chiudi questa finestra.

Auto e Motori

Dettagli Contatto:

Dettagli Veicolo:

Preventivo Auto e Motori:

Vuoi essere contattato per il tuo preventivo Auto e Motori? (Clicca sulla spunta per cambiare risposta)

Si, telefonicamente Voglio la risposta solo via mail

Consenso alla privacy*:

Sei d'accordo con l'elaborazione dei dati personali? (Cliccando il pulsante "Chiedi il Preventivo" accetti e acconsenti alle condizioni sul trattamento dei dati e della Privacy contenute nella pagina "Privacy Policy"* )

Si, accetto Non acconsento
Le tue informazioni sono state inviate correttamente Chiudi questa finestra.

Vita e Risparmio

Somma assicurata: euro

Dettagli Contatto:

Preventivo Vita e Risparmio:

Vuoi essere contattato per il tuo preventivo Vita e Risparmio? (Clicca sulla spunta per cambiare risposta)

Si, telefonicamente Voglio la risposta solo via mail

Consenso alla privacy*:

Sei d'accordo con l'elaborazione dei dati personali? (Cliccando il pulsante "Chiedi il Preventivo" accetti e acconsenti alle condizioni sul trattamento dei dati e della Privacy contenute nella pagina "Privacy Policy"* )

Si, accetto Non acconsento
Le tue informazioni sono state inviate correttamente Chiudi questa finestra.

Famiglia e Abitazione

Valore di ricostruzione dell'abitazione: euro

Somma assicurata del contenuto: euro

Dettaglio Contatto:

Dettaglio Casa e Persona:

Preventivo Casa e Persona:

Vuoi essere contattato per il tuo preventivo Casa e Persona? (Clicca sulla spunta per cambiare risposta)

Si, telefonicamente Voglio la risposta solo via mail

Consenso alla privacy*:

Sei d'accordo con l'elaborazione dei dati personali? (Cliccando il pulsante "Chiedi il Preventivo" accetti e acconsenti alle condizioni sul trattamento dei dati e della Privacy contenute nella pagina "Privacy Policy"* )

Si, accetto Non acconsento
Le tue informazioni sono state inviate correttamente Chiudi questa finestra.
12 mesi ago · by · 0 comments

GDPR, la Tutela Legale in materia di privacy

My Way – la tutela per le persone fisiche

My Way, moduli Cyber Risk e Poteri Forti, garantisce tutti i diritti sanciti dal nuovo Regolamento Privacy e, più in generale, tutela coloro che usano social media, acquistano beni o servizi via web, utilizzano metodi di pagamento digitale, sistemi di archiviazione on line di dati sensibili proteggendo l’assicurato anche in caso di controversie contro soggetti quali Banche, Assicurazioni e grandi Corporate.

Il soggetto, persona fisica, vittima di un danno (ad es. furto di identità, password o credenziali bancarie) gode della libera scelta del legale cui affidare l’azione risarcitoria ottenendo il rimborso di tutti i costi legali, peritali e processuali sostenuti.

My Way, moduli Cyber Risk e Poteri Forti, garantisce:

  • L’azione per ottenere il risarcimento del danno subito
  • L’azione finalizzata a modificare o eliminare la pubblicazione lesiva dei diritti dell’assicurato su pagine web e su Social e Media Network
  • La difesa in sede civile e penale
  • L’assistenza legale in caso di controversie originate da contratti stipulati dall’assicurato con Enti Pubblici, Aziende a capitale pubblico o privato operanti nei settori dell’energia, delle telecomunicazioni, automobilistico, bancario, finanziario o assicurativo

Protection Impresa – la tutela per le persone giuridiche

La copertura di Tutela Legale, Special Protection, protegge il datore di lavoro e i suoi dipendenti in caso di violazioni e/o inosservanze della normativa in materia di tutela della Privacy, garantendo:

  • L’assistenza legale nei casi di procedimenti promossi innanzi al Garante per la protezione dei dati personali;
  • La difesa legale nel procedimento penale: il datore di lavoro, con la polizza di Tutela Legale, può difendersi in Tribunale con l’ausilio dei migliori avvocati penalisti e avvalersi dei consulenti tecnici più qualificati, ottenendo il rimborso di tutte le spese sostenute per provare la propria estraneità ai fatti contestatigli;
  • La difesa in sede civile: il datore di lavoro con la polizza di Tutela Legale non rimane mai privo di assistenza legale. Se la Compagnia di R.C. non assiste con un suo legale l’assicurato in sede civile, interviene la polizza di Tutela Legale.

Il datore di lavoro gode della libera scelta del legale e dei professionisti cui affidare la difesa ottenendo il rimborso di tutti i costi legali, peritali e processuali sostenuti in caso di controversie in materia di Privacy.

(fonte Tutela Legale)

Comments

Comments are closed.

Indirizzo

Agenzia Tedeschi

Sede di Trani:
Via Pietro Tisci 30/A ang. Corso Imbriani

Sede di Andria:
Viale Don Luigi Sturzo, 6

Contatti

E-mail: tedeschiassicura@gmail.com

Sede di Trani:
Tel: +39 0883.583067

Sede di Andria:
Tel: +39 0883.597119

Contattaci

Orari

Da Lunedì a Venerdì
09:00 - 13:00 | 16:30 - 19:30

Sabato e Domenica
chiuso